Galettes aux courgettes : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

A déguster à l'apéritif, en entrée ou en légumes d'accompagnement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper les courgettes avec une grille fine. Verser une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et les faire revenir avec la gousse d'ail hachée.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le curry, les oeufs, le lait puis ajouter les courgettes. Saler et poivrer.
  3. 3 Faire chauffer dans une poêle la dernière cuillère d'huile et faire des petits tas espacés de 8 cm environ.
  4. 4 Cuire 3 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mihaela - 3 novembre 2009
Très bien

On peut en faire comme dessert
Très bon.
Ma suggestion : On peut en préparer sans épices et les manger comme dessert, saupoudrées de sucre glace. Miam, bon appétit.

Signaler elfid-h - 18 janvier 2012
Excellent

Trop bon!
Ma suggestion : On peut rajouter du jambon haché.

Signaler marie-therese-p7 - 13 janvier 2011
Très bien

Bonne recette
Bonne recette et facile à réaliser
Ma suggestion : A faire sans hésiter.

Signaler Barbara - 29 octobre 2009

Bien
C'est bon en accompagnement d'une viande rouge.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins de lait.

Notez cette recette