Gâteau de fruits secs

 |
Ajouter

Délicieuse association de quatre fruits secs.

Recette proposée par Valentine Djeriwo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Réglez le four à 200°C (th 6). Dans un saladier mélangez les yaourts le sucre et les oeufs. Réservez.
  2. 2
    Dans un autre saladier mélangez la farine et le bicarbonate, ajoutez-y les fruits secs mixés sauf les raisins.
  3. 3
    Mettez le mélange farine et fruits secs dans l'appareil yaourt sucre oeufs. Bien mélanger le tout. Ajoutez-y la moitié des raisins secs. Mélangez. Beurrez un moule à gâteau en pyrex de 36 cm de diamètre, y mettre la préparation et parsemez le restant des raisins secs sur le dessus.
  4. Pour finir
    Faites cuire de 25 à 30 minutes (vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau: une cuisson excessive rendrait le gâteau sec).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Raisin