Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de farine de blé bise T80 biologique 150 g de cassonade 150 g de miel toutes fleurs 1 cuillère à café de levure chimique 3 gros oeufs 3 cuillères à soupe de lait 100 g de noisettes décortiquées 100 g d'amandes décortiquées 50 g de pistaches émondées

Préparation Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

  1. 1 Pétrir ensemble tous les ingrédients sauf les noisettes, amandes et pistaches jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.
  2. 2 Ajouter les amandes, les noisettes et les pistaches. Bien les incorporer.
  3. 3 Séparer la pâte en deux et la rouler en "boudins" de 4 à 5 cm de diamètre.
  4. 4 Déposer les boudins espacés sur une plaque antiadhésive et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four ,couper en tranches de 1 à 2 cm qui durcissent en refroidissant. Conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours.