Pâtes fraîches

Préparation 10 mn Cuisson 1 mn Temps Total 11 mn
Pâtes fraîches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine bio 80 g d'épinards hachés bio 3 œufs de poules Sel et poivre 150 à 200 ml d'eau Muscat Parmesan Beurre

Préparation Pâtes fraîches

  1. 1 Faire bouillir une grande casserole d'eau salé.
  2. 2 Mélanger les œufs, la farine, l'eau et les épinards pour faire une pâte semi-liquide. Assaisonner avec le muscat et le poivre.
  3. 3 Utiliser la râpe à pâtes au dessus de la casserole pour faire les pâtes fraîches. Laisser mijoter quelques secondes le temps que toutes les pâtes remontent à la surface.
  4. 4 Égoutter à l'aide d'un écumoire et renouveler l'action jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Servir avec du parmesan. Bon appétit.