Flan

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de flan pâtissier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, battez ensemble les 5 œufs, 90 g de sucre en poudre et les 2 sachets de sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez 50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena et mélangez le tout.
  3. 3 Faites chauffer le lait avec le beurre. Quand le beurre est fondu, versez le lait sur la préparation.
  4. 4 Beurrez un moule à manqué et versez la pâte.
  5. 5 Faites cuire au four 40 à 45 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez-le refroidir, puis mettez-le au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Patricia - 14 août 2010
Très bien

Miam miam
Très facile à réaliser, à peine 5 minutes au robot. J'ai rajouté une pincée de sel, puis au four combiné 35 minutes à 210°C et quelques ondes. Un délice !

Signaler Laureen - 6 janvier 2011
Pas mal

Pas terrible
Pas si génial que ça le flan est trop épais.

Signaler Lily - 10 novembre 2013
Médiocre

D??ue
mon flan n'est pas mont?. je suis d??ue
Ma suggestion : ya til une astuce pour qu'il soit plus epais

Notez cette recette