Flan

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Flan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 œufs 90 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 100 g de farine (50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena) 1/2 litre de lait 30 g de beurre

Préparation Flan

  1. 1 Dans un grand saladier, battez ensemble les 5 œufs, 90 g de sucre en poudre et les 2 sachets de sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez 50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena et mélangez le tout.
  3. 3 Faites chauffer le lait avec le beurre. Quand le beurre est fondu, versez le lait sur la préparation.
  4. 4 Beurrez un moule à manqué et versez la pâte.
  5. 5 Faites cuire au four 40 à 45 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez-le refroidir, puis mettez-le au réfrigérateur.