Pâtisson et patidou farcis

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Pâtisson et patidou farcis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâtisson (environ 500 g) 1 patidou (environ 500 g) 1 carotte 1 oignon 50 g de tomates séchées 125 g de lardons allumettes 10 cl de crème liquide 2 rondelles de bûche de chèvre persil,poivre,piment

Préparation Pâtisson et patidou farcis

  1. 1 Mettre le pâtisson et le patidou dans votre panier de cocotte minute, fermé la cocotte, baisser le feu quand la cocotte sifflera, cuire 10 minutes.
  2. 2 Découper les chapeaux, retirer les graines et creuser les courges pour récupérer la chair (attention à ne pas percer la peau).
  3. 3 Faire revenir l'oignon et la carotte taillée finement, ajouter les tomates séchées émincées, les morceaux de courges et les lardons, laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter la crème, assaisonner à votre goût (persil, poivre, piment, muscade).
  5. Pour finir
    Remplir les courges du mélange, y mettre sur le dessus deux morceaux de chèvre, mettre au four 20 minutes à 180°c (thermostat 6) laisser dorer et servir.