Speculoos à l'ancienne

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Cette recette me vient d'une amie belge qui l'a retrouvée dans le carnet de cuisine de sa grand-mère.

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez tous les ingrédients dans une jatte jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Faire un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
  2. 2 Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée et faire cuire 8 à 10 minutes environ. Laisser refroidir quelques instants avant de les manipuler. Laisser refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    Ces speculoos se conservent vraiment très longtemps dans une boîte en fer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alicia - 23 mars 2016
Médiocre

Recette suivie à la lettre. Trop peu de liquide, à la fin je n'avais pas une pâte à biscuit mais une pâte à crumble!!

Signaler Caro - 18 mars 2012
Bien

Speclos

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