Yaourts au citron

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Des yaourts brassés très faciles à réaliser quand on n'a pas de yaourtière.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer son four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la moitié du lait avec le lait en poudre, le yaourt et le sucre.
  2. 2 Faire bouillir le lait restant, puis l'incorporer à la préparation précédente. Ajouter quelques gouttes de colorant jaune selon vos envies.
  3. 3 Transvaser dans des pots en verre, puis les répartir dans un plat allant au four. Verser de l'eau chaude mais non bouillante dans le plat.
  4. 4 Eteindre le four, puis y placer le plat avec les yaourts. Laisser fermenter 8 heures.
  5. Pour finir
    Retirer les yaourts du four, les fermer avec du film étirable et les mettre au frais pendant au moins 2 heures.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler jacques-e91 - 24 janvier 2012
Très bien

Yaourts citron maison

Signaler Hélène - 12 octobre 2011
Très bien

arôme citron
l'arôme citron se trouve en petites bouteilles, en supermarché, rayon pâtisseries (type Va..né ou autre).

Signaler 50 - 27 janvier 2012
Pas mal

Avis
Quand est ce qu'on ajoute l'arôme jaune Vous l'avez oublié ah lala...

Signaler barbara61 - 11 janvier 2011
Excellent

Arôme citron
Quand ajoute-t-on l'arôme au citron ? Vous l'avez oublié...

Signaler Catherine - 13 avril 2010

Question
Où trouve-t-on l'arôme naturel de citron ? Puis-je mettre de l'huile essentielle de citron à la place ? Merci.

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