Cookies au caramel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cookies au caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 50 g de flocons d'avoine 70 g de beurre mou 80 g de sucre cassonade 3 cuillères à soupe de caramel liquide 60 g de chocolat coupé en petits morceaux ou des pépites

Préparation Cookies au caramel

  1. 1 Dans un saladier, travailler le beurre, le sucre, le caramel liquide et une pincée de sel.
  2. 2 Ajouter l'œuf. Mélanger et incorporer ensuite la farine, les flocons d'avoine et le chocolat ou les pépites. Bien mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Façonner des boulettes, les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire 15 à 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.