Ragoût de manchons de dinde

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Ragoût de manchons de dinde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 manchons de dinde par personne 1,2 kg de pommes de terre 1 gros oignon De l'eau 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à soupe de farine 2 feuilles de laurier 1 branche de céleri (facultatif) Sel et poivre Un peu d'huile

Préparation Ragoût de manchons de dinde

  1. 1 Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon émincé finement et les manchons de dinde, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. 2 Saupoudrer de farine en mélangeant, mouiller avec 1/2 litre d'eau. Ajouter le fond de veau et les deux feuilles de laurier, le céleri émincé. Saler et poivrer.
  3. 3 Laisser épaissir un peu avant d'ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux. Rajouter de l'eau si nécessaire et vérifier l'assaisonnement.
  4. 4 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre s'écrasent facilement à la fourchette.
  5. Pour finir
    Servir chaud avec une salade frisée ou une scarole.