Cake tropical

Un petit rayon de soleil pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Faire chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendue, laisser infuser 5 minutes. Faire griller à la poêle les graines de sésame (réserver une poignée pour la décoration). Couper la banane en fines rondelles.
  2. 2 Verser la farine dans un saladier avec la levure, une pincée de sel et le sucre. Mélanger et former un puits au centre. Ajouter les œufs entiers, l'huile et le lait de coco et mélanger. Ajouter les graines de sésame et la banane dans la pâte et mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré, saupoudrer dessus les graines de sésame mises de côté et cuire 35 minutes à four moyen. Laisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette