Biscuits craquants aux fraises séchées : la recette facile

Des biscuits originaux, qui font penser à des cookies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre roux, puis l'œuf.
  2. 2 Incorporer les fraises coupées en tout petits dés.
  3. 3 Ajouter la farine et malaxer la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène.
  4. 4 Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
  5. 5 Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des cœurs à l'emporte-pièces.
  6. Pour finir
    Déposer les cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette