Panna cotta légère et végétale, coulis de framboises

Préparation 15 mn Cuisson 16 mn Temps Total 1 h 31 mn
Panna cotta légère et végétale, coulis de framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la crème : 250 g de lait d'avoine (riz, amandes) 50 g de sucre blond Bio 1 cuillère à café rase d'agar agar 250 g de crème d'amande Pour le coulis de framboises : 300 g de framboises (surgelées ou fraîches) 10 g de sucre vanillé 40 g de sucre blond

Préparation Panna cotta légère et végétale, coulis de framboises

  1. 1 Dans une casserole, mettre à chauffer le lait d'avoine, le sucre et l'agar agar. Laisser bouillonner 1 minute tout en mélangeant. Hors du feu, ajouter la crème d'amande, puis verser dans des verrines et laisser tempérer.
  2. 2 Pour le coulis, placer tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
  3. Pour finir
    Placer les panacotta au frigo au moins une heure pour la prise des crèmes. Au moment de servir, verser le coulis de framboises sur le dessus. Décorer avec une framboise ou une fraise puis déguster.