Gâteau Halloween : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Gâteau Halloween : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 pots de yaourt nature 6 pots de farine 3 pots de sucre en poudre 8 œufs 200 g de beurre ramolli 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de pépites de chocolat 1/2 sachet d'amandes en poudre Glaçage : 400 g de sucre glace + 2 blancs d'œufs un peu de jus de citron 1 petit pot de bonbons pour le décor

Préparation Gâteau Halloween : la recette facile

  1. 1 Prendre tous les ingrédients, bien mélanger et mettre dans un moule manqué. Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.
  2. Pour finir
    Mettre dans un petit saladier le sucre glace et les blancs et un peu de jus de citron. Bien remuer, mettre dessus le gâteau et une fois cuit mettre les petits bonbons dessus pour décorer.