Rochers à la noix de coco légers et fondants : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 35 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs d'oeufs
200 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle en poudre
250 g de noix de coco râpée
Préparation Rochers à la noix de coco légers et fondants : la recette facile
1
Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.
Pour finir
A l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.