Tartelettes à la banane, rhum et raisins secs blonds : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 20 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de pâte feuilleté ou des chutes d'une précédente recette
1 banane
1 cuillère à soupe de sucre glace
8 gros raisins secs blonds
2 cuillères à soupe de rhum
1 noix de beurre
Préparation Tartelettes à la banane, rhum et raisins secs blonds : la recette facile
1
Faites tremper les raisins dans le rhum. Etaler la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur, en garnir des petits moules a tartelettes préalablement beurrés. Préchauffer le four a 180°C thermostat 6.
Pour finir
Garnir chaque tartelette de 3 rondelles fines de banane, poser dessus 1 raisin sec et quelques gouttes de rhum,
saupoudrer de sucre glace et enfourner pour environ 20 minutes. Servez tiède.