Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel

Ingrédients / pour 16 personnes

  • 100 g de farine de blé noir 150 g de farine blanche 3 œufs 50 cl de lait un peu d'huile 750 g de champignons de Paris frais 8 tranches de jambon 20 cl de crème 1 bouquet de persil Gruyère râpé Sel et poivre Un peu de beurre

Préparation Crêpe jambon-champignon, sauce béchamel

  1. 1 Faire les crêpes avec les farines, les œufs, le lait et l'huile.
  2. Pour finir
    Nettoyer et couper en lamelles les champignons. Les faire sauter dans un peu de beurre. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Laisser tiédir, puis ajouter la crème et le gruyère râpé. Étaler sur chaque crêpe une demi-tranche de jambon, ajouter 1 cuillerée à soupe de champignons, rouler la crêpe et la mettre dans un plat allant au four. Faire la même chose avec toutes les crêpes et passer le plat au four.