Pain d'épices moelleux

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pain d'épices moelleux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine fluide 100 g de farine complète 2 œufs 1 sachet de levure chimique 200 g de miel de châtaignier 40 g sucre en poudre 10 cuillères à soupe lait 2 cuillères à café du mélange 4 épices

Préparation Pain d'épices moelleux

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2 Faire chauffer doucement dans une casserole le lait et le miel.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le lait chaud au miel.
  4. 4 Incorporer ensuite la farine, la levure et le mélange 4 épices.
  5. 5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  6. Pour finir
    Faire cuire 30 à 40 minutes.