Crumble pomme-canelle

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble pomme-canelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 5 cuillères à café de beurre mou
  • 6 pommes

Préparation Crumble pomme-canelle

  1. 1 Éplucher les pommes et les couper en petits carrés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre mou avec les paumes des mains afin d'obtenir du sable.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  4. 4 Inclure le sucre et la canelle à la farine et au beurre.
  5. 5 Mettre la préparation sur les pommes.
  6. Pour finir
    Mettre à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Manger tiède.