Croque épinard

Pour varier les plaisirs, des croque-monsieur aux épinards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les épinards selon les instructions du fabricant. Une fois cuits, ajoutez le gruyère râpé.
  2. 2 Étalez la préparation sur 4 tranches de pain et recouvrir avec les 4 autres. Tartinez chaque face extérieur des croque-monsieur avec le beurre.
  3. Pour finir
    Faites cuire à la machine à croque monsieur 5 minutes ou 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette