6 paupiettes de veau
2/3 noix de beurre
2 échalotes
1 oignon
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cube de bouillon
Un peu de farine
2 brins de romarin
1 boîte de champignons émincés
Préparation Paupiettes de veau à ma façon
1
Faire revenir le beurre avec les échalotes et les oignons.
2
Faire rissoler les paupiettes de chaque côté.
Ajouter en pluie un petit peu de farine (qui servira à épaissir la sauce).
3
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (il faut que l'eau recouvre légèrement les paupiettes). Ensuite rajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Mettre dans la cocotte.
4
Rajouter les champignons et les brins de romarin, saler et poivrer selon les goûts.
Pour finir
Faire cuire 30/40 minutes (La cuisson dépend du plat : une cocotte en fonte ou, comme moi, un récipient qui va au four de type Tupperware).