Paupiettes de veau à ma façon

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Paupiettes de veau à ma façon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 paupiettes de veau 2/3 noix de beurre 2 échalotes 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomates 1 cube de bouillon Un peu de farine 2 brins de romarin 1 boîte de champignons émincés

Préparation Paupiettes de veau à ma façon

  1. 1 Faire revenir le beurre avec les échalotes et les oignons.
  2. 2 Faire rissoler les paupiettes de chaque côté. Ajouter en pluie un petit peu de farine (qui servira à épaissir la sauce).
  3. 3 Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (il faut que l'eau recouvre légèrement les paupiettes). Ensuite rajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Mettre dans la cocotte.
  4. 4 Rajouter les champignons et les brins de romarin, saler et poivrer selon les goûts.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30/40 minutes (La cuisson dépend du plat : une cocotte en fonte ou, comme moi, un récipient qui va au four de type Tupperware).