Crumble poulet-courgette

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crumble poulet-courgette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse courgette 3 escalopes de poulet 2 pincées de sel (pour moi au piment d'espelette) 1/2 cuillère à café de ras el hanout (facultatif) 2 oeufs 200 ml de crème de soja bio (ou crème) 1/2 verre de riz 1 boule de mozzarella (light pour moi)

Préparation Crumble poulet-courgette

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Couper les courgettes en fines lamelles et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de sel.
  3. 3 Couper le poulet en cubes et le faire sauter à la poêle avec un peu de sel et de raz el hanout.
  4. 4 Battre les 2 œufs avec la crème de soja, ajouter le riz et la mozzarella coupée en petits dés.
  5. 5 Ajouter au mélange précédent les courgettes et le poulet et verser ce mélange dans un plat allant au four.
  6. Pour finir
    Préparer le crumble, mélanger 60 g d'amandes grossièrement hachées avec 60 g de farine, malaxer avec le beurre mou jusqu'à ce que la pâte fasse des miettes plus ou moins grosses, saupoudrez ce crumble sur le plat et enfourner pour une vingtaine de minutes.