80 g de farine
100 g de céréales muesli fraise
yaourt
20 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de fromage blanc 0%
Préparation Cookies au muesli fraise/yaourt ( Allemagne)
1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).
2
Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
3
Dans un récipient, versez tous les ingrédients donnés ci-dessus dans le même ordre et mélangez brièvement.
4
A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une fourchette humide et enfournez pour environ 15 minutes. Veillez à bien les espacer car ils vont s'étaler légèrement à la cuisson.
Pour finir
Laissez-les refroidir avant de les décoller du papier sulfurisé et de les déguster.