Coeurs fondants au chocolat blanc

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très simple à faire et très bon pour les accros du chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
  2. 2 Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  4. 4 Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-le avec le reste de la préparation.
  5. Pour finir
    Placez vos ramequins au four environ 7 minutes. Dégustez-les aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler philippe-o31 - 7 avril 2012
Très bien

extra
facile, rapide et super bon !!!

Signaler Ya - 26 octobre 2022
Excellent

Un régal ! Fondant à souhait

Signaler Pussin - 8 décembre 2019
Médiocre

Très mauvaise recette

Signaler nerinka - 7 janvier 2017

Après 30 minutes le fondant n'est toujours pas cuit.

Notez cette recette