Coeurs fondants au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Coeurs fondants au chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g + 4 carrés de chocolat Nestlé dessert blanc 2 œufs 30 g de sucre en poudre 50 g de beurre + une noix 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café

Préparation Coeurs fondants au chocolat blanc

  1. 1 Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
  2. 2 Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  4. 4 Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-le avec le reste de la préparation.
  5. Pour finir
    Placez vos ramequins au four environ 7 minutes. Dégustez-les aussitôt.