100 g + 4 carrés de chocolat Nestlé dessert blanc
2 œufs
30 g de sucre en poudre
50 g de beurre + une noix
1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café
Préparation Coeurs fondants au chocolat blanc
1
Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
2
Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
4
Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-le avec le reste de la préparation.
Pour finir
Placez vos ramequins au four environ 7 minutes. Dégustez-les aussitôt.