Tarte au thon inratable : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte au thon inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée moutarde, 1 grande boîte de thon naturel en miette 1 petit sachet de gruyère râpé 4 tomates 15 cl de crème fraîche épaisse poivre

Préparation Tarte au thon inratable : la recette facile

  1. 1 Beurrez le plat à tarte et placez la pâte.
  2. 2 Couvrir le fond de la pâte d'une belle cuillère de moutarde. Émiettez le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé.
  3. 3 Coupez les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère.
  4. 4 Posez ensuite une petite cuillère de crème fraîche sur chaque rondelle de tomate et ajoutez un peu de gruyère râpé pour faire dorer la tarte.
  5. 5 Faire quelques tours de moulins à poivre et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud.