Soupe verte aux poivrons

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Soupe verte aux poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de poivrons verts 1 gros oignon ou deux petits 2 petites pommes de terre Crème liquide allégée 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Soupe verte aux poivrons

  1. 1 Sélectionner environ 800 g de poivrons verts, 1 gros oignon et deux petites pommes de terre. Émincer tous les légumes.
  2. 2 Faire colorer l'oignon dans une casserole avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsque l'oignon est bien coloré, ajouter les poivrons et les pommes de terre en morceaux. Couvrir légèrement d'eau et saler.
  4. 4 Laisser cuire à petit bouillon pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir la casserole du feu et mixer la soupe. Rectifier l'assaisonnement.