Roulés de poulet à la roquette

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Roulés de poulet à la roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet 2 poignées de roquette 40 g de parmesan râpé 1 demi oignon 3 gousse d'ail Estragon Ciboulette (ou 4 cuillères à soupe de mélange spécial salade Ducros) Poivre, sel Huile d'olive pour la cuisson

Préparation Roulés de poulet à la roquette

  1. 1 Etalez les escalopes de poulet et aplatissez-les pour qu'elles soient plus fines. Salez et poivrez.
  2. 2 Pelez et hacher les gousses d'ail, mélangez avec l'estragon et la ciboulette hachée. Parsemez les escalopes de ce mélange et répartissez le parmesan râpé dessus. Ajoutez des brins de roquette.
  3. 3 Roulez les escalopes et maintenez les roulées avec des pics en bois ou de la ficelle alimentaire.
  4. Pour finir
    Faites dorer toutes les "faces" des roulés dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.