Brownies glacés

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Brownies glacés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients( pour 12 mini brownies): 100 g de chocolat (moitié noir, moitié au lait) 20 g de sucre 30 g de farine 50 g de beurre doux 1/4 de sachet de levure 1 œuf Glaçage : Du sucre glace Jus d'un demi citron Eau froide 1 goutte de colorant alimentaire

Préparation Brownies glacés

  1. 1 Au bain marie, faire fondre le beurre. Y ajouter le chocolat.
  2. 2 Hors du feu ajouter, le sucre, la farine, l'œuf et la levure.
  3. 3 Remplir les caissettes, enfournez pendant 15 minutes à 200 degrés.
  4. 4 Glaçage : Pressez le demi citron, y ajouter autant d'eau froide. Verser le jus de citron et l'eau sur le sucre glace préalablement tamisé, jusqu'à obtention d'une crème assez ferme mais fondante. Ajouter une goutte de colorant, ou plus selon la couleur désirée.
  5. Pour finir
    Une fois les brownies refroidis, les tremper dans le glaçage, et hop, au frigo !