Emincé de dinde au poivre vert

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Emincé de dinde au poivre vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de filets de dinde 1 beau poireau 250 g de carottes 1 oignon 100 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de poivre vert en grains Sel, poivre noir moulu 1 cuillère à soupe de persil ciselé 15 cl environ de crème liquide

Préparation Emincé de dinde au poivre vert

  1. 1 Nettoyer le poireau et le couper en petits tronçons. Peler (si besoin) les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les champignons et les émincer. Peler et émincer l'oignon. Découper la dinde en lamelles.
  2. 2 Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter. Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Égoutter.
  3. 3 Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et la dinde dans l'huile chaude. Ajouter les légumes et le poivre vert. Verser 10 à 15 cl d'eau environ. Laisser cuire pendant 10 minutes environ sur feu moyen.
  4. 4 Ajouter la crème liquide, saler et poivrer légèrement. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
  5. Pour finir
    Parsemer de persil ciselé. Servir sans attendre et savourer chaud.