Chou-fleur à la crème

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Chou-fleur à la crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de chou-fleur surgelé 1 oignon (surgelé ou non) 20 cl de crème épaisse

Préparation Chou-fleur à la crème

  1. 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois bien doré ajouter le chou fleur surgelé et remuer.
  2. 2 Ajouter ensuite la crème, remuer pendant 2 minutes, saler, poivrer et recouvrir la poêle d'un couvercle. Remuer environ toute les 5 minutes et ajouter un peu d'eau si la crème diminue vite.
  3. 3 Laisser cuire en tout 20 minutes, si les choux ne se détachent pas facilement laissez-les 5 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée attendre 5 minutes avant de servir.