Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 poignée de spaghettis 1 courgette 2 carottes 1 douzaine de noix de Saint-Jacques surgelées (décongelées dans du lait au refrigérateur) 50 cl de crème fraîche liquide 3% curcuma huile d'olive sel, poivre

Préparation Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques

  1. 1 Faites cuire les spaghettis al dente et égouttez-les. Réservez.
  2. 2 Râpez la courgette et les deux carottes (épluchées au préalable)et faites les revenir dans une cocotte anti- adhésive avec un soupçon d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le curcuma et la crème fraîche et versez sur les légumes. Ajoutez les spaghettis et mélangez délicatement le tout pendant 5 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle anti-adhésive pendant 1 minute 30 maximum.
  5. Pour finir
    Versez sur la préparation de spaghetti et servez immédiatement.