Terrine de volaille et jambon pour les nulles

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Une terrine rapide et pas chère !

Ingrédients

  • foies de volaille précuits (type le Gaulois)
  • 2 tranches de jambons blanc
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6. Mixez ensemble les foies de volaille, le jambon blanc et les lardons.
  2. 2 Versez le tout dans un saladier et ajoutez le cognac, les herbes et un peu d'eau. Salez et poivrez à votre convenance. Remuez bien l'ensemble.
  3. 3 Versez la préparation dans une terrine et placez-la dans un plat à four rempli d'eau chaude.
  4. Pour finir
    Mettez le tout au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la terrine dore.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler colette-l25 - 9 mars 2010

Question
Les foies de volailles : combien faut-il en mettre ? Je voudrais avoir une idée du poids à acheter.

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