1 oeuf
75 g de sucre
1 pincée de sel
200 g de cassonade
1/2 sachet de sucre Vanillé
100 g de beurre
225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de pépites de chocolat
Préparation Cookies (Cookie)
1
Battre les oeufs avec le sucre, la cassonade, le sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
2
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
3
Mélanger les pépites de chocolat à la pâte en les répartissant bien.
4
Mettre au frais 30 minutes. Disposer des ronds de pâte à la cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant et en les espaçant un peu car ils s'élargissent à la cuisson.
5
Cuire à four chaud (210°C; thermostat 7) pendant environ 8 minutes, en plaçant la plaque assez haut dans le four.
Pour finir
Faire refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte en métal hermétique ou en plastique alimentaire.