Cookies (Cookie)

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 48 mn
Cookies (Cookie)

Ingrédients / pour 25 personnes

  • 1 oeuf 75 g de sucre 1 pincée de sel 200 g de cassonade 1/2 sachet de sucre Vanillé 100 g de beurre 225 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150 g de pépites de chocolat

Préparation Cookies (Cookie)

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre, la cassonade, le sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger les pépites de chocolat à la pâte en les répartissant bien.
  4. 4 Mettre au frais 30 minutes. Disposer des ronds de pâte à la cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant et en les espaçant un peu car ils s'élargissent à la cuisson.
  5. 5 Cuire à four chaud (210°C; thermostat 7) pendant environ 8 minutes, en plaçant la plaque assez haut dans le four.
  6. Pour finir
    Faire refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte en métal hermétique ou en plastique alimentaire.