Curry de cuisses de grenouilles à la pomme et à la banane

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Cette recette originale est une alternative aux habituels curry de poulet et c’est également une occasion de redécouvrir les cuisses de grenouilles dans une association sucrée-salée.

Recette proposée par Lucie Goerig

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Laissez décongeler les cuisses de grenouilles. Tamponnez-les dans du papier absorbant pour les sécher. Poêlez les cuisses dans du beurre pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Otez du feu et laissez refroidir. Décortiquez les cuisses de grenouilles et réservez.
  2. 2
    Placez le lait de coco dans une casserole avec le curry, la cassonade et la crème fraîche. Faites chauffer pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, découpez les pommes et les bananes en dés. Ajoutez-les à la sauce.
  3. 3
    Ajoutez les cuisses de grenouilles au dernier moment pour les faire réchauffer.
  4. Pour finir
    Servez en entrée dans une petite cassolette. Doublez les proportions si vous souhaitez en faire un plat.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Gg74 - 15 janvier 2011
Très bien

Très bon
Il faut plus de 5 min de cuisson et ne pas oublier de fariner les cuisses.
Le final est parfait.
Délicieux avec un peu de riz.

Ma suggestion : Prévoir petit apéritif a base de rhum...

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