Curry de cuisses de grenouilles à la pomme et à la banane

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Curry de cuisses de grenouilles à la pomme et à la banane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250g de cuisses de grenouilles
  • 1/2 pomme (type granny smith)
  • 1 banane
  • 1 boîte de lait de coco de 20 cl
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café ras de cassonade
  • sel, poivre

Préparation Curry de cuisses de grenouilles à la pomme et à la banane

  1. 1 Laissez décongeler les cuisses de grenouilles. Tamponnez-les dans du papier absorbant pour les sécher. Poêlez les cuisses dans du beurre pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Otez du feu et laissez refroidir. Décortiquez les cuisses de grenouilles et réservez.
  2. 2 Placez le lait de coco dans une casserole avec le curry, la cassonade et la crème fraîche. Faites chauffer pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, découpez les pommes et les bananes en dés. Ajoutez-les à la sauce.
  3. 3 Ajoutez les cuisses de grenouilles au dernier moment pour les faire réchauffer.
  4. Pour finir
    Servez en entrée dans une petite cassolette. Doublez les proportions si vous souhaitez en faire un plat.