Petit pain chaud

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Petit pain chaud

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 petits pains ou une baguette 250 g de viande hachée Persil 4 tranches de fromage 4 tranches de bacon 2 tomates 1 échalote 1 gousse d'ail Sel/poivre 1 cuillère à thé de cajun 1 cuillère à soupe de purée de tomates

Préparation Petit pain chaud

  1. 1 Faire revenir sans matière grasse pendant 5 minutes la viande, l'échalote et l'ail. Pendant ce temps, couper les pains en deux.
  2. 2 Saler, poivrer et ajouter le cajun au mélange de viande. Déposer à l'intérieur du pain la purée de tomate et des tranches de tomates. Déposer dessus le mélange de viande et parsemer de persil.
  3. 3 Refermer les petits pains, et y déposer dessus le bacon et le fromage.
  4. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).