Risotto aux champignons et fromage : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de riz
1 litre de bouillon
1 gros oignon
3 gousses d'ail
250 g de champignons aux choix
Un peu de crème
60 g de fromage râpé aux choix
30 g de beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation Risotto aux champignons et fromage : la recette facile
1
Faites revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes puis rajoutez le riz et faites-le revenir aussi pendant 2 minutes.
Puis ajoutez le bouillon petit à petit au fur et à mesure qu'il est absorbé.
2
Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez les champignons et un peu de bouillon.
Laissez mijoter 10 à 15 minutes suivant les champignons.
Ajoutez alors un peu de crème.
Pour finir
Quand le riz a tout absorbé, rajoutez le fromage et le beurre, mélangez bien puis ajoutez les champignons et consommez de suite.