Avocat aux crevettes : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Avocat aux crevettes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 avocats mûrs 700 g de crevettes roses ou 1 boîte de crabe 3 échalotes 1 citron + 1 pour la déco Sel, poivre, curry et estragon 2 cuillères de crème fraîche épaisse

Préparation Avocat aux crevettes : la recette facile

  1. 1 Couper les avocats en deux et avec une cuillère, retirer la pulpe.
  2. 2 Mettre dans un mixeur (sans les crevettes) avec les ingrédients et le jus du citron.
  3. 3 Quand la préparation est bien molle, ajouter les échalotes coupées en fins morceaux, bien mélanger pour que ce soit onctueux.
  4. 4 Ajouter les crevettes coupées en petits morceaux (ou la boîte de crabe), mélanger bien le tout.
  5. 5 Disposer dans des coupelles ou dans des verrines. Décorer avec une rondelle de citron et des crevettes entières épluchées.
  6. Pour finir
    Remettre au frigo jusqu'au repas.