4 dos de cabillaud
2 mangues (mûres mais fermes)
2 brins de persil
1/2 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
25 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivre
Préparation Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
1
Peler les mangues et les couper en gros cubes. Laver et ciseler le persil. Presser le citron. Saler le poisson sur les 2 faces.
2
Dans une grande poêle antiadhésive, mettre l'huile à chauffer et y faire dorer le poisson pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
3
Faire fondre le beurre dans une autre poêle, ajouter les dés de mangue et le miel. Faire dorer à feu vif, en faisant sauter les cubes de mangues dans la poêle (sans utiliser de cuillère pour ne pas les écraser).
4
Verser le jus de citron sur les cubes de mangue et faire sauter une dernière fois, puis poivrer.
Pour finir
Répartir les cubes de mangues caramélisées dans les assiettes. Déposer les dos de cabillaud dessus et parsemer de persil. Servir avec du riz nature.