Mini moelleux au chocolat, chantilly au caramel au beurre salé

Découvrez la recette des Mini-moelleux au chocolat, chantilly au caramel au beurre salé. Le caramel beurre salé et le chocolat se marient à la perfection et font de la pause goûter un paradis de gourmandise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire frémir la crème et ajouter le caramel. Fouetter pour avoir un mélange bien lisse.
  2. 2 Laisser refroidir, passer au chinois et verser dans un siphon. Laisser au frais.
  3. 3 Faire fondre le chocolat et le beurre.
  4. 4 Fouetter les œufs et le sucre, y ajouter le mélange précédent.
  5. 5
    Verser la farine, mélanger puis verser dans des moules à muffins. Laisser cuire à peine 10 minutes à 180°C (thermostat 6) pour avoir un cœur un peu coulant.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, dresser les assiettes en mettant une belle rosace de chantilly au caramel à côté d'un petit moelleux !
C'est terminé
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