400 g d'épinards hachés en boîte
2 œufs
2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
2 bonnes poignées de gruyère râpé
1 tarte brisée toute prête
1 fromage de chèvre en bûche
sel
Préparation Tarte chèvre épinards
1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6.
2
Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche. Ajouter ensuite le gruyère et les épinards, puis saler et mélanger le tout.
3
Verser la préparation aux épinards sur la pâte et l'étaler à l'aide d'une cuillère à soupe afin que ce soit bien lisse.
4
Découper 8 à 10 rondelles dans la bûche de chèvre (après avoir ôté les entâmes) et les disperser sur la tarte.
Pour finir
Enfourner pour 30 à 35 minutes, selon le four (30 minutes pour four à chaleur tournante).