3 pommes
3 bananes
10 gâteaux "Bastogne"
100 g chocolat noir
40 cl de crème liquide
25 g de sucre poudre et une cuillère à soupe pour les pommes
1 sachet de crème fix (facultatif)
Préparation Verrines de fruits : la recette facile
1
Réduire en miettes les gâteaux "Bastogne". Les répartir dans le fond des verrines.
2
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux puis les faire cuire avec la cuillère de sucre 4 min au micro-ondes (avec un couvercle). Répartir une fine couche sur les gâteau.
3
Éplucher et couper les bananes en petits morceaux et recouvrir les pommes.
4
Casser le chocolat et le faire fondre avec la crème 2 minutes au micro-ondes. Verser dans les verrines.
Pour finir
Battre la crème fraîche, le sucre et la crèmefix pour obtenir la chantilly et recouvrir le tout. Mettre au frais 1 heure.