Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat à pâtisser 100 g de beurre 20 cl de lait de coco 100 g de cassonade 3 œufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure

Préparation Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

  1. 1 Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco. Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
  3. 3 Ajouter les œufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier. Mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à bords hauts et faire cuire environ 45 min à 180°C (thermostat 6). Cuisson à surveiller selon les fours !