Cake olives vertes, mimolette et jambon aux herbes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake olives vertes, mimolette et jambon aux herbes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez le persil, séchez-le et hachez-le. Râpez la mimolette.
  2. 2 Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et le persil, puis salez et poivrez.
  3. 3 Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, la mimolette, les olives, le mélange aux œufs et le jambon coupé en dés. Mélangez bien le tout.
  4. Pour finir
    Dans un moule à cake, mettez du papier sulfurisé beurré et versez la préparation. Mettez au four 60 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coco - 11 juin 2022
Excellent

Très bonne texture, souvent un grand succès

Notez cette recette