Soupe marine aux courgettes

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Soupe marine aux courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes 75 cl de bouillon de volaille 50 g de gingembre 200 g de chair cuite de poisson blanc 1 boîte de chair de crabe De la coriandre ciselée Sel, poivre

Préparation Soupe marine aux courgettes

  1. 1 Laver et essuyer les courgettes, les couper en morceaux.
  2. 2 Éplucher le gingembre. Le râper.
  3. 3 Faire chauffer le wok à feu vif. Y verser le bouillon avec le gingembre râpé. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les courgettes et maintenir à faible ébullition durant 8 minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Ajouter le poisson coupé en morceaux et la chair de crabe. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes.
  5. Pour finir
    Servir saupoudré de coriandre ciselée.