Wraps au thon et à l'avocat

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wraps au thon et à l'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé (old el paso) 200 g de thon au naturel égoutté 2 avocats 1 jus de citron pressé 1 échalote 3 cuillères à soupe de fromage blanc lisse 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillére à café de persil ciselé quelques feuilles de laitue ou de mâche ou de roquette (facultatif) sel,poivre

Préparation Wraps au thon et à l'avocat

  1. 1 Peler et émincer très finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre. Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
  2. 2 Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
  3. 3 Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ. Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
  4. Pour finir
    C'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.