Côtes de porc sauce au poivre

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Côtes de porc sauce au poivre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 côtes de porc
  • 10 cl de fond de veau
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cl de porto
  • 5 g de poivre en grains
  • 10 g de beurre

Préparation Côtes de porc sauce au poivre

  1. 1 Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.
  2. 2 Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.
  3. 3 Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.
  4. 4 Ajoutez ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.
  5. Pour finir
    Faire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.