Spaghettis sauce aux champignons

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Spaghettis sauce aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • champignons de Paris : 500 g
  • ail : 1 gousse
  • échalote : 1
  • farine : 1 c à s
  • bouillon de légumes : 50 cl
  • vin blanc : 5 cl
  • crème fraîche : 2 c à s
  • sel poivre
  • persil

Préparation Spaghettis sauce aux champignons

  1. 1 Émincer l'ail et l'échalote. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles.
  2. 2 Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine. Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine, bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuits ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis.